Описание добавки Livlo, Biscuits, кетосмесь для выпечки, классическое масляный вкус, 266 г (9,4 унции)
Описание
- Низкое количество углеводов
- Насыщенный вкус
- 2 г чистых углеводов*
- Без глютена
- Без злаков
- 5 г клетчатки
- 0 г добавленного сахара
- Без ГМО
Вам хочется побаловать себя свежей выпечкой? Поверьте, мы это понимаем. Иногда придерживаться низкоуглеводной диеты бывает непросто, но с выпечкой Livlô нет необходимости бороться со своими желаниями — порадуйте себя вкусненьким. Насладитесь каждым масляным кусочком, и ощутите удовлетворение от того, что вы не нарушили диету. Поверьте, вы это заслужили.
* В 1 порции
Расчет чистого количества углеводов
7 г (всего углеводов) – 5 г (клетчатка) = 2 г (чистых углеводов в1 порции)
Компоненты добавки Livlo, Biscuits, кетосмесь для выпечки, классическое масляный вкус, 266 г (9,4 унции)
Ингредиенты
Миндальная мука, растворимое волокно (без изомальто-олигосахаридов) (тапиока), разрыхлитель (без алюминия), мелкая морская соль.
Содержит: миндаль
Не содержит глютена, сои, пшеницы, арахиса, добавленного сахара, консервантов.
Способ приема, инструкция применения добавки Livlo, Biscuits, кетосмесь для выпечки, классическое масляный вкус, 266 г (9,4 унции)
Рекомендации по применению
Инструкция по приготовлению
Взбейте 2 яйца
Возьмите 1/4 стакана холодного сливочного масла
- Разогрейте духовку до 180 °C (350 °F).
- Застелите противень пергаментной бумагой для выпечки.
- Высыпьте весь пакет сухой смеси в миску.
- Нарежьте холодное сливочное масло на мелкие кубики размером по 0,5 см (1/4 квадратного дюйма) или меньше. Поместите кубики в сухую смесь.
- Смешайте сливочное масло со смесью с помощью кондитерского ножа или вилки. (Смесь может быть неоднородной, и это нормально!)
- Добавьте в смесь взбитые яйца и снова перемешайте.
- Столовой ложкой или специальной ложкой для мороженого разделите тесто на ровные порции и выложите их на выстланный пергаментом противень.
- Выпекайте в течение 15 минут или до золотистого цвета.
- Отличная работа! Дайте выпечке немного остыть, положите сверху кусочек сливочного масла (это не обязательно, но очень рекомендуется) и подавайте.
Добавить отзыв
Правила добавления отзывов
Добавление всех комментриев на сайт, осуществляется исключительно после проверки модератором.
Причины удаления комментариев, вопросов и отзывов:
· Не несущие смысловой нагрузки («классно», «ужасно» и т.п.). Напишите почему Вы так считаете?
· Не соотвествующие оценке (отзыв отрицательный, а оценка стоит «5»)
· Ссылающиеся на покупку данного товара в других магазинах
· С большим использованием символов в верхнем регистре (заглавных)
· Оскорбляющие достоиноства других покупателей или магазина.
В связи с тем, что некоторые отзывы требуют проверки, публикация отзыва может происходить с задержкой в 48 часов.